神奈川柑橘果工株式会社

生産ライン

Manufacture

第5工場

スパウトパウチ
専用ライン

清涼飲料・果汁・ゼリー飲料のパウチ製品を生産しています。

製造能力

製造品種

清涼飲料・果汁・ゼリー

製造容器・容量

スパウトパウチ 150〜300ml

製造能力・充填本数(分)

スパウトパウチ 200袋

製造工程

原料調合

製品を作るための原材料を調合し、基本の味を作ります。

加熱殺菌(チューブラー殺菌機)

短時間の高温殺菌で、製品へのダメージを最小限に抑えます。

製袋機

充填(フィラー)密封(キャッパー)

容器(パウチ)の漏れ確認後、液を充填し密封します。

蒸気殺菌(リフトスチーマー)

蒸気温度を均一且つ安定的にコントロールし、殺菌します。

箱詰出荷

それぞれ専用の箱に詰めて出荷致します。賞味期限を印字し、箱詰めして出荷します。

お問い合わせ

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